A Feira Pará Trigo é um evento realizado pelo SINDIPAN-PA (Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do Pará) e acontecerá de 10 a 12 de abril de 2024 no Hangar Convenções e Feiras da Amazônia em Belém.
Arena do trigo
Além de exposição, parcerias e oportunidades de negócios a Feira oferece uma variedade de atividades educacionais no espaço ARENA DO TRIGO. Aulas-show e palestras, serão ministradas por renomados chefs padeiros e confeiteiros de prestigio nacional e internacional.
Palestrantes de destaque
Entre os palestrantes estão confirmados nomes de peso da Panificação, Confeitaria e Food Service como a Pastry Chef especialista em inovação na Confeiteira Beca Milano, estrela do Bake Off Brasil-SBT e Discovery H&H. Rogério Shimura, eleito o melhor padeiro do mundo em 2018 e 2019, o Chef Confeiteiro paraense Flávio Amoêdo, vice-campeão do programa Bake Off Brasil (SBT), Chef Confeiteiro Luiz Farias, renomado autor de livros do setor e premiado mundialmente, Chef Ronaldo Ayres conhecido internacionalmente como Senhor Pizza, Chef Padeiro João Medeiros, Chef Padeiro Paulo Chaves, o especialista em Empresas Emerson Amaral, entre outros.
Circuito do trigo
O Circuito é um espaço criado para oferecer conhecimento prático e rápido aos participantes. No espaço ocorrerão miniaulas gratuitas a cada 30min; ministradas por Chef’s, Professores e alunos de Gastronomia, além de convidados das empresas parceiras.
Empresas e marcas parceiras
Farinha de Trigo Mirella, Farinha de Trigo Rosa Branca, Coca-Cola, Dilepan, Finíssimo, Bourbon, Comercial dos Plasticos, Supergasbras, BAT, Solar Prime, Casa Assis Oficina do Trigo, Ablima, LD Papeis, Líder Distribuidora, Café Santa Clara, Shop Do Sorveteiro, Prática, XC Brasil, ABIP, FIEPA, SENAI, SESI, SEBRAE, EB Engenharia, Cairu, Ovos Quali, Logui Food Service, Docel, Amazfruta, Innovare, Doremus e CBN Amazônia.
Público-alvo
Durante três dias, empresários, gerentes, empreendedores, tomadores de decisão e profissionais interessados no setor poderão desfrutar de uma experiência enriquecedora, repleta de oportunidades.
Imperdível!
Estamos entusiasmados em compartilhar a grandiosidade da Feira Pará Trigo, um evento que transcende as barreiras da panificação, confeitaria e food service. Nossa missão é clara e inspiradora: aquecer o mercado, impulsionar o empreendedorismo e moldar o futuro do setor no Pará.
A Pará Trigo é mais que uma feira, é um ambiente de inovação e aprendizado, onde novas tendências são apresentadas e exploradas. Estamos empenhados em trazer à luz as últimas evoluções, permitindo que os participantes estejam na vanguarda da indústria.
E não podemos esquecer da emocionante introdução de novos fornecedores de maquinários e produtos, um catalisador para o avanço tecnológico e aprimoramento da qualidade.
Ao nos reunirmos nesse encontro de mentes criativas e visionárias, estamos construindo pontes para um futuro mais promissor. Através da Feira Pará Trigo, estamos cultivando um ecossistema de progresso, colaboração e excelência, onde empreendedores podem florescer e ideias podem ganhar vida. Junte-se a nós nessa jornada para forjar um setor mais vibrante e dinâmico, que abraça a inovação e abraça o potencial ilimitado.