A Pará Trigo 2024 traz para você:
inovação, desenvolvimento e novos negócios
AULA SHOW
PALESTRAS
PRODUTOS E MARCAS
MAQUINÁRIOS
NEGÓCIOS
Onde vai ser?
Acontecerá no HANGAR
PROGRAMAÇÃO
A PARÁ TRIGO é para o público gerencial, empresários, tomadores de decisão, operacional com capacitação de mão de obra e interessados no setor
10.ABR
QUARTA-FEIRA
14h | Abertura dos Portões / Credenciamento |
15h | Abertura da Feira Pará Trigo |
16h30 | Palestra: “Perdi tudo, empreendi e venci” com FRANCISCO PENHA – Especialista em gestão e técnicas motivacionais. |
17h | Palestra: “Evolução da panificação e tendências de tecnologia” com ANGELO SOUZA – Especialista em processos e tecnologia de panificação. |
19h | Palestra: “Confeitaria empreendedora: transformando paixão em negócio” com BECA MILANO |
20h30 | Palestra: “Sustentabilidade na Panificação: Regularização Ambiental, ecoeficiência e responsabilidade socioambiental nos negócios” com MAURO RENAN – Especialistas em Gestão Ambiental. |
22h | Encerramento |
11.ABR
QUINTA-FEIRA
15h | Aula Show: “Fermentação Natural – Pão Tortano” com MESTRE PADEIRO ROGÉRIO SHIMURA – Eleito o melhor padeiro das Américas 2018 e 2019. |
17h | Aula Show: “A Importância da temperatura na fermentação na massa de pizza e suas coberturas” com SR. PIZZA, RONALDO AYRES – Mestre pizzaiolo e consultor. |
19h | Palestra: “Performance do setor de Panificação e Confeitaria de 2023 e o que esperar de 2024″ com EMERSON AMARAL – Especialista em gestão de panificação, confeitaria e food service, diretor da IDEAL Consultoria. |
22h | Encerramento |
12.ABR
SEXTA-FEIRA
15h | Palestra: “Pão Francês, fazer o básico com qualidade” com CHEF PADEIRO PAULO HENRIQUE CHAVES – Especialista em fermentação natural em larga escala. |
17h | Aula Show: “Pão do Norte e os sabores da Amazônia na panificação” com CHEF PADEIRO JOÃO MEDEIROS – Pós-graduado em gastronomia com especialização na França. |
19h | Aula Show: “Brownie de Cupuaçu com Castanha do Pará / Fudge de Cupuaçu com Castanha do Pará” com CHEF CONFEITEIRO FLÁVIO AMOEDO – Vice-Campeão do Reality Bake Off Brasil – Mão na Massa (SBT). |
20h | Palestra: “As Tendências da panificação e confeitaria” com CHEF CONFEITEIRO LUIZ FARIAS – Eleito o melhor confeiteiro do mundo em 2016 pela UIBC |
22h | Encerramento |