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A Pará Trigo 2024 traz para você:

inovação, desenvolvimento e novos negócios

AULA SHOW

PALESTRAS

PRODUTOS E MARCAS

MAQUINÁRIOS

NEGÓCIOS

Onde vai ser?

Acontecerá no HANGAR

A PARÁ TRIGO é a maior feira da indústria da panificação, confeitaria e food service do Norte do Brasil. Participe e impulsione o seu empreendimento.

PROGRAMAÇÃO

A PARÁ TRIGO é para o público gerencial, empresários, tomadores de decisão, operacional com capacitação de mão de obra e interessados no setor

10.ABR

QUARTA-FEIRA

14h

Abertura dos Portões / Credenciamento

15h

Abertura da Feira Pará Trigo

16h30

Palestra:Perdi tudo, empreendi e venci” com FRANCISCO PENHA Especialista em gestão e técnicas motivacionais.

17h

Palestra: “Evolução da panificação e tendências de tecnologia” com ANGELO SOUZA Especialista em processos e tecnologia de panificação.

19h

Palestra: “Confeitaria empreendedora: transformando paixão em negócio” com BECA MILANO

20h30

Palestra:Sustentabilidade na Panificação: Regularização Ambiental, ecoeficiência e responsabilidade socioambiental nos negócios” com MAURO RENAN – Especialistas em Gestão Ambiental.

22h

Encerramento

11.ABR

QUINTA-FEIRA

15h

Aula Show: “Fermentação Natural – Pão Tortano” com MESTRE PADEIRO ROGÉRIO SHIMURAEleito o melhor padeiro das Américas 2018 e 2019.

17h

Aula Show: “A Importância da temperatura na fermentação na massa de pizza e suas coberturas” com SR. PIZZA, RONALDO AYRES – Mestre pizzaiolo e consultor.

19h

Palestra: “Performance do setor de Panificação e Confeitaria de 2023 e o que esperar de 2024″ com EMERSON AMARAL Especialista em gestão de panificação, confeitaria e food service, diretor da IDEAL Consultoria.

22h

Encerramento

12.ABR

SEXTA-FEIRA

15h

Palestra: “Pão Francês, fazer o básico com qualidade” com CHEF PADEIRO PAULO HENRIQUE CHAVES Especialista em fermentação natural em larga escala.

17h

Aula Show: “Pão do Norte e os sabores da Amazônia na panificação” com CHEF PADEIRO JOÃO MEDEIROS Pós-graduado em gastronomia com especialização na França.

19h

Aula Show: “Brownie de Cupuaçu com Castanha do Pará / Fudge de Cupuaçu com Castanha do Pará” com CHEF CONFEITEIRO FLÁVIO AMOEDO Vice-Campeão do Reality Bake Off Brasil – Mão na Massa (SBT).

20h

Palestra: “As Tendências da panificação e confeitaria” com CHEF CONFEITEIRO LUIZ FARIAS Eleito o melhor confeiteiro do mundo em 2016 pela UIBC

22h

Encerramento

CONHEÇA A PROGRAMAÇÃO E OS ESPECIALISTAS QUE ESTARÃO NA FEIRA

10.ABRIL (QUARTA-FEIRA)

Para saber mais a respeito dos participantes basta passar o mouse em cima de cada foto

FRANCISCO PENHA

PALESTRA
”Perdi tudo, empreendi e venci”

HORA DA PALESTRA
16h30

FRANCISCO PENHA

Especialista em gestão e técnicas motivacionais

HORA DA PALESTRA
16h30

ÂNGELO SOUZA

PALESTRA
“Evolução da panificação e tendências de tecnologia”

HORA DA PALESTRA
17h

ÂNGELO SOUZA

Especialista em processos e tecnologia de panificação

HORA DA PALESTRA
17h

BECA MILANO

PALESTRA
"Confeitaria empreendedora: transformando paixão em negócio"

HORA DA PALESTRA
19h

BECA MILANO

HORA DA PALESTRA
19h

MAURO RENAN

PALESTRA
“Sustentabilidade na Panificação: Regularização Ambiental, ecoeficiência e responsabilidade socioambiental nos negócios”

HORA DA PALESTRA
20h30

MAURO RENAN

Especialistas em Gestão Ambiental

HORA DA PALESTRA
20h30

11.ABRIL (QUINTA-FEIRA)

Para saber mais a respeito dos participantes basta passar o mouse em cima de cada foto

ROGÉRIO SHIMURA

AULA SHOW
“Fermentação Natural - Pão Tortano”

HORA DA AULA-SHOW
15h

ROGÉRIO SHIMURA

Eleito o melhor padeiro das Américas 2018 e 2019

HORA DA AULA SHOW
15h

Sr. PIZZA

AULA SHOW
“A Importância da temperatura na fermentação na massa de pizza e suas coberturas“

HORA DA AULA-SHOW
17h

Sr. PIZZA

RONALDO AYRES

Mestre pizzaiolo e consultor

HORA DA AULA SHOW
17h

EMERSON AMARAL

PALESTRA
“Performance do setor de Panificação e Confeitaria de 2023 e o que esperar de 2024"

HORA DA PALESTRA
19h

EMERSON AMARAL

Especialista em gestão de panificação, confeitaria e food service, diretor da IDEAL Consultoria

HORA DA PALESTRA
19h

12.ABRIL (SEXTA-FEIRA)

Para saber mais a respeito dos participantes basta passar o mouse em cima de cada foto

CHEF PAULO CHAVES

PALESTRA
“Pão Francês, fazer o básico com qualidade”

HORA DA PALESTRA
15h

CHEF PAULO CHAVES

Especialista em fermentação natural em larga escala

HORA DA PALESTRA
15h

CHEF JOÃO MEDEIROS

AULA SHOW
“Pão do Norte e os sabores da Amazônia na panificação”

HORA DA AULA SHOW
17h

CHEF JOÃO MEDEIROS

Pós-graduado em gastronomia com especialização na França

HORA DA AULA SHOW
17h

CHEF FLÁVIO AMÔEDO

AULA SHOW
“Brownie de Cupuaçu com Castanha do Pará / Fudge de Cupuaçu com Castanha do Pará”

HORA DA PALESTRA
19h

CHEF FLÁVIO AMÔEDO

Vice-Campeão do Reality Bake Off Brasil - Mão na Massa (SBT)

HORA DA AULA SHOW
19h

CHEF LUIZ FARIAS

PALESTRA
“As Tendências da panificação e confeitaria”

HORA DA PALESTRA
20h

CHEF LUIZ FARIAS

Eleito o melhor confeiteiro do mundo em 2016 pela UIBC

HORA DA PALESTRA
19h

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AS VAGAS SÃO LIMITADAS

SÃO APENAS 150 VAGAS POR PALESTRA

INGRESSO FEIRA

VALOR ATÉ 23/05: 1 Kg ALIMENTO
O QUE VOCÊ TERÁ DIREITO
2 DIAS DE FEIRA
DESCONTOS PARA ASSOCIAR-SE
ACESSO AOS ESTANDES
DEGUSTAÇÃO

INGRESSO PALESTRA

INDIVIDUAL POR PALESTRA: R$ 25,00
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SAIBA COMO CHEGAR

Palavra do presidente

Prezados amigos e parceiros, é com grande satisfação que saúdo a todos na Feira Pará Trigo 2024! Este evento é uma oportunidade única para reunir os melhores profissionais e fornecedores do Brasil e trocar experiências e conhecimentos valiosos. Desejo a todos um excelente evento e espero que façam ótimos negócios. Muito obrigado pela presença de todos!
ANDRÉ CARVALHO – PRESIDENTE SINDIPAN